Kabar Duka Dari Angelina Sondakh, Ayahnya Meninggal Begini Kronologinya

- 31 Oktober 2022, 13:16 WIB
Ayah Angelina Sondakh Meninggal Dunia
Ayah Angelina Sondakh Meninggal Dunia /Shella Audiati Nurjana/Tangkapan Layar Instagram @angelinasondakh09

JEMBRANABALI.COM - Inna Lillahi Wa Inna Ilaihi Rojiun, telah meninggal dunia Lucky Sondakh ayahanda dari Angelina Sondakh pada Minggu (30/10/2022) kemarin pada jam 17.35 WIB. Beliau meninggal di RS Siloam Hospital Agro Cempaka Putih.

Kronologi kejadian meninggalnya ayah Angelina Sondakh ini menurut Asisten Angelina Sondakh adalah beliau (Lucky Sondakh) awalnya kecapekan kemudian menjalar kena serangan jantung.

Melalui akun resmi Instagram Angelina Sondakh, dia menuliskan sebuah postingan "Innalillahi wa ina ilaihi rojiun. Rest in Peace Dad. I love you,” . Sontak postingan pun dibanjiri komen dari warga net yang ikut menyampaikan bela sungkawa atas wafat nya Lucky Sondakh.

Baca Juga: Info Gempa Terkini Terasa Hingga Ke Bandung, Dengan Magnitudo 4.7

Lucky Sondakh semasa hidupnya pernah menjabat Rektor di Universitas Sam Ratulangi antara tahun 2004 hingga 2008. Lucky Sondakh dengan nama lengkap Prof. Dr. Ir. Lefrand Winston Sondakh, M.Ec ini lahir di Kanonang, Kabupaten Minahasa, Sulawesi Utara, pada tanggal 28 September 1944 dan menghembuskan nafas terakhirnya di 30 Oktober 2022.

Turut berduka sedalam-salamnya, semoga beliau khusnul khotimah, dan keluarga yang di tinggalkan diberikan kesabaran dan ketabahan menghadapi ini semua.

Editor: Shella Audiati Nurjana


Tags


Terkini

Terpopuler

Terpopuler Pikiran Rakyat Network

PRMN TERKINI

x