Tragedi Halloween Itaewon Korea Selatan, Banjir Ucapan Duka Dari Para Artis

- 1 November 2022, 01:04 WIB
Tragedi Halloween di Itaewon, Ucapan Duka Cita Dari AOMG
Tragedi Halloween di Itaewon, Ucapan Duka Cita Dari AOMG /Shella Audiati Nurjana/

ITAEWON, JEMBRANABALI.COM - Sebagai akibat dari tragedi Halloween di Itaewon, beberapa artis Korea secara kolektif menyatakan belasungkawa terdalam mereka atas tragedi pesta Halloween di Itaewon.SM Entertainment, yang didirikan oleh Lee Soo-man, juga membatalkan perayaan Halloween setelah tragedi Halloween di Itaewon.

Sementara itu, anggota boyband Exo Chen juga mengumumkan berita tentang album baru melalui akun Twitter resmi boyband tersebut, mengumumkan penundaan perilisannya.

Jin BTS pun ikut turut serta mengucapkan duka yang sedalam-dalamnya atas kejadian yang menimpa pesta halloween di Itaewon ini.

Baca Juga: Dampak Tragedi Halloween di Itaewon, BTS Membatalkan Konser

AOMG, label musik Korea Selatan yang didirikan oleh Jay Park, juga berpartisipasi dalam mengirimkan pesan belasungkawa kepada keluarga dan orang-orang terkasih dari para korban. Bahkan SM Entertainment membatalkan perayaan Halloween setelah tragedi ini.

Korban tewas kini tercatat lebih dari 150. Tingginya angka kematian menimbulkan pertanyaan serius tentang standar keamanan di Seoul, Korea Selatan.

Editor: Shella Audiati Nurjana


Tags


Terkait

Terkini

Terpopuler

Terpopuler Pikiran Rakyat Network

PRMN TERKINI

x